设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边县召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题宣讲会

发布时间: 2018-05-31 17:37:21   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:为持续深入抓好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》宣贯工作,5月29日,我县召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题宣讲会。县委常委、宣传部部长魏国,副县长艾先明、胡海霞及我县安委会成员单位主要领导和分管领导,各乡镇主要负责人等参加了培训会。

为持续深入抓好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》宣贯工作,529日,我县召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题宣讲会。县委常委、宣传部部长魏国,副县长艾先明、胡海霞及我县安委会成员单位主要领导和分管领导,各乡镇主要负责人等参加了培训会。培训会由艾先明主持。

培训会上,国家注册安全工程师、陕西省安全培训师、榆林市安监局干部刘晓伟结合新闻联播、焦点访谈等相关影视资料,为与会人员系统的讲解了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,并对其中有关要求进行了深刻阐述。

会议强调,安全生产事关群众生命财产安全,事关改革发展稳定,事关党和政府形象声誉。各相关单位要时刻绷紧安全生产这根弦,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来,全面落实好安全生产责任制。 

    会议要求,与会人员要以此次宣讲会为契机,认真学习《规定》的相关内容,切实准确把握精神实质,以实际行动贯彻落实好《规定》各项要求,确保我县安全生产形势持续稳中向好。