设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县代表队获全市教育系统教职工健美操比赛二等奖

发布时间: 2018-05-28 10:51:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:5月17日,在榆林市教育局、教育工会举办的全市教职工健美操大赛中,我县县教职工代表队荣获二等奖!

517日,在榆林市教育局、教育工会举办的全市教职工健美操大赛中,我县县教职工代表队荣获二等奖!

本次大赛在榆林市体育馆举行,全市各县区和部分市直学校共16支代表队参赛。经过刻苦训练和充分准备,我县代表队以活力四射的激情、专业规范的动作、变化多样的队形赢得了评委和观众的阵阵掌声。他们的表演展现了我县青年教师青春洋溢的精神风貌,积极向上的进取精神,精诚合作的团队意识,表达了全县广大教职工对健康体魄、美好生活和高尚情趣的追求,体现了我县教育健康有序、蓬勃向上和充满活力的发展形势。