设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边创千人打平伙世界纪录

发布时间: 2018-05-26 23:41:00   作者:周鑫俞 杜倩 夏晶   来源: 本站原创
摘要:5月26日中午,在2018“清爽榆林”沙地避暑季暨陕西首届“环千年盐湖”汽车场地越野拉力(全国)邀请赛启动仪式结束后,伴随着十米大锅的成功点火,近3000斤羊肉与地椒(也称“百里香”)一同被倒入锅中,一场举世罕见的“千人打平伙”破纪录活动正式拉开了帷幕。

526日中午,在2018“清爽榆林”沙地避暑季暨陕西首届“环千年盐湖”汽车场地越野拉力(全国)邀请赛启动仪式结束后,伴随着十米大锅的成功点火,近3000斤羊肉与地椒(也称“百里香”)一同被倒入锅中,一场举世罕见的“千人打平伙”破纪录活动正式拉开了帷幕。



经过近4个小时的慢火炖制,满锅的羊肉香气四溢,数千名群众兴奋地围拥在大锅周围,期待参与并见证世界纪录的打破。


伴随着世界纪录认证官布罗娜手中的计数器正式启动,“千人打平伙”活动正式开始。工作人员一字排开,将一碗碗羊肉依次递给凭票入场的观众手中,而在大家大快朵颐的过程中,现场气氛也变得越来越热闹,参与者的数字也在有条不紊地不断增加着。突然之间,全场群众突然发出一阵惊天动地的欢呼,世界纪录被打破了,而最后的记录定格为3011人。