设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

高怀和视察督导新乐社区工作开展情况

发布时间: 2018-05-25 17:53:07   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:5月24日,县委副书记高怀和视察督导新乐社区工作开展情况。新乐小区在建保障性住房项目分为一期和二期。一期(A区)占地145.88亩,建设各类保障性住房14幢,3085套,总建筑面积约25.56万平方米;二期(B、C区)占地152.42亩,建设各类保障性住房1988套,总建筑面积约22.21万平方米。新乐社区临时办公点目前有工作人员6人,5月2日工作以来正在开展一些前期的摸排工作。

524日,县委副书记高怀和视察督导新乐社区工作开展情况。

新乐小区在建保障性住房项目分为一期和二期。一期(A区)占地145.88亩,建设各类保障性住房14幢,3085套,总建筑面积约25.56万平方米;二期(BC区)占地152.42亩,建设各类保障性住房1988套,总建筑面积约22.21万平方米。新乐社区临时办公点目前有工作人员6人,52日工作以来正在开展一些前期的摸排工作。

高怀和在了解了新乐社区目前的工作开展情况后,指出,新乐小区规模大、入住人员多,社区工作量巨大,希望社区工作人员明白工作职责,细化工作任务、灵活运用工作方法,多学习先进经验、善于总结工作成效,吃清底子,真正的做好社区群众的服务与管理工作。