设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

第三届丝博会我县成功签约23个项目总金额达357.5亿元

发布时间: 2018-05-21 15:49:47   作者:李延   来源: 本站原创
摘要:5月12日,我县召开招商项目签约仪式暨招商项目推进会,县委书记崔博参加会议并作重要讲话,县长焦利民主持会议,县领导蒋亚东、苗云、高怀和、许君、马俊飞、王乃彪、任学友、丁炜、李建宁、刘思翔、李晓晴、白银喜、张斌参加会议。

5月12日,我县召开招商项目签约仪式暨招商项目推进会,县委书记崔博参加会议并作重要讲话,县长焦利民主持会议,县领导蒋亚东、苗云、高怀和、许君、马俊飞、王乃彪、任学友、丁炜、李建宁、刘思翔、李晓晴、白银喜、张斌参加会议。

签约仪式上,我县共签约23个项目,总金额达357.5亿元。其中,我县与安徽凤杰金属资源有限公司签订废旧钢铁资源回收破碎再利用项目,该项目总投资1.2亿元;与陕西八福原生态农业有限公司签订现代畜产业综合开发项目,该项目总投资3亿元;与北京世纪隆泰商贸有限公司签订建筑用木胶板项目,该项目总投资5000万元;与陕西东辰伟业建设发展有限公司签订汽车主题公园项目,该项目总投资2亿元;与陕西长龙建筑安装工程有限公司签订年生产淀粉3万吨的马铃薯淀粉精加工项目,该项目总投资1亿元;与榆林市永乐居房地产开发公司签订定边县芙蓉家苑住宅小区建设项目,该项目总投资1亿元;与大唐定边发电有限公司签订百万级新能源基地产业建设项目,该项目总投资22亿元;与国电定边新能源有限公司签订百万级新能源基地产业建设项目,该项目总投资12.5亿元;与中铝陕西丰晟能源有限公司签订百万级新能源基地产业建设项目,该项目总投资9亿元;与北控清洁能源集团有限公司签订定边智慧城市标杆市建项目,该项目总投资40亿元;与宝益汇通新能源科技公司签订50兆瓦光伏电站项目,该项目总投资5亿元;与宁夏众源三元天然气有限责任公司签订燃气热电联产发电厂项目,该项目总投资2亿元;与杨凌国家农业高新技术开发区科技局、兰哈农业科技发展(杨凌)有限公司签订中荷马铃薯产业示范园区项目,该项目总投资25亿元;与陕西隆基建设集团有限公司签订全域旅游综合开发项目,总投资28.6亿元;与北京同仁堂健康有机产业(海南)有限公司签订同仁堂有机中药材项目,总投资4.6亿元;与宁夏九丰农牧生态科技有限公司签订三产融合循环产业园及优质草畜产业融合精准扶贫项目,总投资5.6亿元;与西安若翰生物饲料有限公司签订40万吨玉米深加工项目,总投资2亿元;与恒昌棚被厂签订棚被加工项目,总投资2000万元。

崔博在会上指出,签约是双方务实合作的良好开端,我们将始终秉承重商、亲商、富商的理念,以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务,全力支持项目建设和企业发展。希望各位企业家坚定投资信心,严格履行合同,尽快开工建设。同时,各相关单位和部门要一如既往地为企业发展提供优质服务,为企业营造更优、更好的服务环境,让投资商创业安心、生活舒心,发展更有信心。

崔博要求,营商环境的好坏直接关系着地方经济发展的优劣,全县上下一定要深化对招商引资工作的认识,加强和改进我县投资营商环境,为广大客商打造投资沃土,建设兴业宝地;要进一步放宽投资市场准入条件,建立和出台招商投资优惠政策,想方设法降低企业投资成本,全力构建“亲”“清”新型政商关系;要把“放管服”改革作为本部门、本单位考核的一项重要内容,切实提升来我县投资企业的“一站式”、“菜单式”服务,真正为建设宜居宜业幸福定边作出新的更大贡献。