设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县开展4.26知识产权日宣传活动

发布时间: 2018-05-02 10:48:50   作者:夏晶   来源: 本站原创
摘要:今年4月26日是第18个世界知识产权日,当天,县科技局开展以“倡导创新文化、尊重知识产权”为主题的4.26知识产权日宣传活动。县政府副县长张冬冬参加了宣传活动。

今年426日是第18个世界知识产权日,当天,县科技局开展以“倡导创新文化、尊重知识产权”为主题的4.26知识产权日宣传活动。县政府副县长张冬冬参加了宣传活动。

活动现场,工作人员悬挂知识产权宣传横幅,发放知识产权宣传资料,向广大市民讲解国家知识产权相关法律法规。活动现场还邀请了合家福食品有限公司、付翔食品有限公司、定边县润泽署业有限公司、定边县定之荞有限公司等16家企业参展,展出定之荞荞麦、苦荞茶和杂粮,合家福桃酥、炉馍馍和麻花,润泽干、湿粉条等30余种各类专利证书。

据了解,活动共发放《知识产权宣传手册》《定边县农村新型实用技术》等书籍资料2500余册,各类宣传品1500余份。通过此次宣传活动,进一步普及了知识产权的相关法律法规,增强了市民对知识产权保护意识。