设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

崔博深入社区开展“两创两推”大清扫活动

发布时间: 2018-04-28 17:06:44   作者:王怡明   来源: 本站原创
摘要:4月27日,县委书记崔博带创建办、县委办、编办等相关单位来西关社区二区鼓楼南大街开展“两创两推”大清扫行动。


4月27日县委书记崔博带创建办、县委办、编办等相关单位来西关社区二区鼓楼南大街开展“两创两推”大清扫行动。

崔博一行到城区环境卫生包抓责任区,拿着铁锹、扫帚等劳动工具仔细清扫路面上的垃圾。崔博一边打扫卫生,一边细致检查了道路、背街小巷等地的卫生环境清理整治情况,不时向相关负责人详细询问了责任区域的卫生保洁、环境整治等工作开展情况

通过实地清扫和查看崔博指出,目前创建省级环保模范县城、创建国家卫生县城工作已到关键时期,各级各部门要切实提高思想认识,增强“两创两推”工作的紧迫感,全员参与、全面覆盖,全力打好创建决胜战。要抓好修路、排水、亮化、硬化工作。针对土质道路、背街小巷的死角死面、不规范堆砌的垃圾等问题崔博强调,责任区域的负责部门要高度重视,责任落实到位,加强督导监管力度和清理整治力度。各责任区单位的领导干部要积极引导广大百姓自觉爱护城区环境,形成人人动手、全民参与创建的良好氛围。