设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

全县机关党建工作会召开

发布时间: 2018-03-30 16:59:34   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:3月29日,全县机关党建工作会议召开,县委常委、组织部部长王乃彪参加会议并讲话。县直机关党支部、支部书记及党务工作人员约260余人参加了会议。

329日,全县机关党建工作会议召开,县委常委、组织部长王乃彪参加会议并讲话。县直机关党支部、支部书记及党务工作人员约260余人参加了会议。

会议通报了2017年度县直机关党建考核结果,表彰奖励了2017年机关党建工作先进个人,回顾了2017年工作并安排部署了2018年党建工作。

会上,王乃彪解读传达了习近平总书记对机关党建工作的重要指示,深刻阐述了机关党建工作的重要性,明确指出了我县下一步机关党建工作的重点和方向,对今年深入学习贯彻党的十九大精神,增进各机关的政治、思想、组织、作风、制度和廉政建设,机关从严治党向纵深发展提出了明确要求。并就加强政治建设、强化思想建设、抓好作风建设进行了详细阐述和要求。

王乃彪指出,近年来,我县各级机关党组织,紧紧围绕大局及本部门本单位的中心工作,在凝聚思想共识中体现了作为,在加强组织建设中彰显了特色,在促进工作任务完成中发挥了作用,在构建和谐机关中贡献了力量,在推动作风转变中树好了形象。特别是,工委从机关党建工作的实际出发,在党组织隶属关系的理顺、组织生活制度的落实、党建载体的创新和党建经费的保障等多方面开展了一些有益探索和实践,取得了一定的成效。

王乃彪强调,接下来我们一定要按照此次会议精神,切实提高思想站位、强化理论武装,聚焦新目标,以时不我待的精神,扎实做好各项工作,相信今年的机关党建工作一定会展现出新作为,实现新提升。