设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

柴自军一行来我县调研实施乡村振兴战略工作情况

发布时间: 2018-03-22 10:57:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:3月20日至21日,市委政研室主任柴自军一行来我县调研实施乡村振兴战略工作情况。县委副书记高怀和陪同。


320日至21日,市委政研室主任柴自军一行来我县调研实施乡村振兴战略工作情况。县委副书记高怀和陪同。

柴自军一行先后深入我县郝滩镇柳树涧村、学庄乡高庙湾村、安边镇北园子村、砖井镇西仁沟村、油房庄乡付洼村和白泥井镇公布井等部分乡镇,与当地干部亲切交流,就乡村振兴计划实施的示范村建设等有关情况进行了深入了解。

调研座谈会上,柴自军就乡村振兴计划实施的示范村建设、启动市实施乡村振兴战略的规划和三年行动实施方案等方面进行了具体说明。柴自军指出,地方党委、政府要结合当地实际,按照全市统一规划及时上报乡村振兴战略示范乡镇示范村名单与建设情况。

高怀和指出,我县将按照中、省、市有关乡村振兴计划的相关要求积极配合市调研组完成调研,及时将我县开展实施的乡村振兴计划相关情况进行汇报。高怀和要求,各乡镇、各部门要认真学习中、省、市有关农村振兴计划的相关文件精神,深刻领会其精神内涵,深入思考认真研究各领域、各部门如何开展工作,如何打造等。部门与部门、部门与乡镇要相互沟通、主动作为、立足长远,对乡村振兴战略规划进行思考定位。

会议期间,县农工部、文明办、规划局、发改局、油房庄乡等部门、乡镇进行了发言。