设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边赴宝应劳务人员顺利启程

发布时间: 2018-01-08 16:02:15   作者:胡鑫   来源: 本站原创
摘要:1月4日,由定边县人社局主办,定边县2017年赴宝应务工人员欢送仪式在县人力资源市场举行,13名外出务工人员满载希望,启程奔赴扬州市宝应县,开启就业之旅。

1月4日,由定边县人社局主办,定边县2017年赴宝应务工人员欢送仪式在县人力资源市场举行,13名外出务工人员满载希望,启程奔赴扬州市宝应县,开启就业之旅。

当日,13名赴宝应务工人员手提县人社局统一配发的行李袋、头戴红色帽子,衣领上别着大红花,肩披印有“一人就业全家脱贫”的红色绶带,在雪地的映衬下显得分外醒目。

县委常委、副县长李建宁出席欢送仪式并讲话,他嘱咐务工人员一定要珍惜这次外出务工的机会,发扬艰苦奋斗、诚实守信、吃苦耐劳的精神,刻苦学习技术,掌握本领,遵纪守法,服从管理,早日脱贫致富。

欢送仪式后,外出务工人员乘坐接送专车在县人社系统专人护送下踏上了外出务工就业之旅。