设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

市总工会考核我县工会工作

发布时间: 2017-12-25 10:04:38   作者:赵艳莉 窦婷   来源: 本站原创
摘要:12月21日,市总工会常务副主席李孝南一行来我县考核工会工作,县总工会主席安世良参加。期间,考核组深入到付翔食品有限公司对该公司生产车间、生产调度中心、饼家总店等生产销售一线进行实地查看,全面了解劳模创新工作室的创建情况。随后,考核组到民政局工会、五洲餐饮服务有限责任公司工会了解职工活动室建设情况。

12月21日,市总工会常务副主席李孝南一行来我县考核工会工作,县总工会主席安世良参加。

期间,考核组深入到付翔食品有限公司对该公司生产车间、生产调度中心、饼家总店等生产销售一线进行实地查看,全面了解劳模创新工作室的创建情况。随后,考核组到民政局工会、五洲餐饮服务有限责任公司工会了解职工活动室建设情况。

在座谈会上,考核组充分肯定了县总工会工作,特别是互助保障工作、职业技能培训、职工服务中心建设、精准扶贫等工作给予了高度好评。