设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

焦利民到定边镇宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017-12-04 11:39:08   作者:夏晶   来源: 本站原创
摘要:11月29日,县长焦利民到定边镇宣讲党的十九大精神。全镇全体党员干部聆听了宣讲。宣讲会上,焦利民围绕“不忘初心,牢记使命,高举旗帜,决胜小康”这一党的十九大主题,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面阐述、系统讲解和深刻解读,对与会人员更好地理解和把握党的十九大精神、

县长焦利民到定边镇宣讲党的十九大精神

宣讲报告会现场


1129日,县长焦利民到定边镇宣讲党的十九大精神。全镇全体党员干部聆听了宣讲。

宣讲会上,焦利民围绕“不忘初心,牢记使命,高举旗帜,决胜小康”这一党的十九大主题,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面阐述、系统讲解和深刻解读,对与会人员更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻、学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导意义。

焦利民要求,全镇要深入学习贯彻党的十九大精神,要在深学细研上下功夫,不断加强理论学习,做好学习笔记,写心得体会,使得党的十九大精神入脑入心;要在宣传宣讲上下功夫,加强党的十九大精神宣传,在全镇掀起学习热潮;要结合自身工作实际,将学习贯彻党的十九大精神与脱贫攻坚工作相结合,用新思想和新要求来指导工作,真正落实好党的十九大精神,推进脱贫攻坚工作。