设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

魏国教师节前看望慰问教师

发布时间: 2017-09-11 17:13:52   作者:张剑   来源: 本站原创
摘要:9月7日,在第33个教师节来临之际,县委常委、宣传部部长魏国先后来到县第二小学、第五中学等地,看望慰问董仲金、张永亮等教师代表,向他们送上慰问金并致以节日的问候。

97日,在第33个教师节来临之际,县委常委、宣传部部长魏国先后来到县第二小学、第五中学等地,看望慰问董仲金、张永亮等教师代表,向他们送上慰问金并致以节日的问候。

在第二小学、第五中学,魏国详细询问了教师的教学环境、业务工作等情况后指出,定边现在的教育体系正逐步完善,教育基础设施日渐完备,教育水平不断提高,这与全县广大教师的辛勤耕耘密不可分,希望广大教师继续发扬敬业奉献精神,不断提高自身素质,树立先进教育理念,改革创新教育方法,为全面提升定边教育水平作出更大的贡献。