设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

崔博教师节前夕看望慰问优秀教师代表

发布时间: 2017-09-08 17:17:03   作者:夏晶   来源: 本站原创
摘要:在全国第33个教师节来临之际,9月7日,县委书记崔博来到县第二中学、第四中学和第七小学,亲切看望慰问了辛勤工作在教育一线的优秀教师代表李技枝、陈婧和钟小弟,对他们在教师岗位上的辛勤付出表示敬意和感谢,向他们致以节日的问候,并送上了慰问金。

在全国第33个教师节来临之际,97日,县委书记崔博来到县第二中学、第四中学和第七小学,亲切看望慰问了辛勤工作在教育一线的优秀教师代表李技枝、陈婧和钟小弟,对他们在教师岗位上的辛勤付出表示敬意和感谢,向他们致以节日的问候,并送上了慰问金。

每到一处,崔博与校领导班子座谈交流,围绕学校办学优势在哪里、有什么困难、如何扬长补短三个问题展开,详细了解学校办学条件和师资力量等情况。

崔博说,教师是人类灵魂的工程师,是一份崇高的职业。长期以来,全县广大教师和教育工作者始终以良好的精神状态、崇高的职业道德、过硬的业务素质,辛勤劳动,无私奉献,在平凡的岗位上创造佳绩,为推动全县教育事业的快速发展做出了积极贡献。希望校领导班子重视教育工作,倡导尊师重教的良好风尚,增强教师的责任感和荣誉感,不断加强师资队伍建设,提升教师教学技能,改善办学条件,推进管理模式现代化,促学风、浓学风,为推动定边教育事业发展贡献力量。

县委办、教育局等相关部门单位负责人陪同看望慰问。