设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

浙江颐高集团来定考察调研互联网+产业小镇项目

发布时间: 2017-08-30 08:36:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:8月21日,浙江颐高集团考察组一行在县招商局负责人的陪同下,深入定边县现代农业示范园区、衣食梁移民区、百万亩花海红花荞麦核心区等地进行了考察、调研。

8月21日,浙江颐高集团考察组一行在县招商局负责人的陪同下,深入定边县现代农业示范园区、衣食梁移民区、百万亩花海红花荞麦核心区等地进行了考察、调研。

考察结束后,由副县长白银喜主持召开了座谈会。现代农业园区、政府办、发改局、招商局、农业局、文广局、林业局、商贸办等部门和白泥井镇、油房庄乡主要负责人参加会议。

浙江颐高集团投资发展部经理表示定边县在陕西省拥有优越的产业基础环境,电子商务产业未来发展前景也十分看好,和定边县政府合作可以将互联网+产业+旅游+文化的方向作为着力点,推动电子商务产业园和创新创业平台项目落地。参会各部门还依次对我县县域概况、产业布局、电商情况、产业特点等进行了介绍。

白银喜代表县委、县政府对浙江颐高集团能够独具慧眼看中定边产业优势来投资兴业表示欢迎。他表示,定边是广大客商投资的沃土,在定边投资建设荞麦、羊子、马铃薯等产业小镇前景广阔,希望浙江颐高集团真心诚意的来定投资兴业。