设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

崔博等县领导研指导白于山区荞麦花节旅游区项目

发布时间: 2017-07-07 17:41:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:7月6日,县委书记崔博,县长焦利民,县委副书记高怀和,县委常委、宣传部部长魏国,县人大常委会副主任延彩莲,副县长李晓琴、白银喜,县政协副主席张斌等调研指导白于山区田园花海旅游区项目建设工作。县委办、宣传部、人社局、农业局、林业局、文广局、交通局等相关部门及乡镇主要负责人参加此次调研。


76日,县委书记崔博,县长焦利民,县委副书记高怀和,县委常委、宣传部部长魏国,县人大常委会副主任延彩莲,副县长李晓琴、白银喜,县政协副主席张斌等调研指导白于山区荞麦花节旅游区项目。县委办、宣传部、人社局、农业局、林业局、文广局、交通局等相关部门及乡镇主要负责人参加此次调研。

调研中,崔博一行先后深入到白湾子镇小涧子村、油房庄乡付坬村等地,认真听取相关负责人对项目建设进展情况的介绍,仔细查看了各个观景点的建设情况。

崔博强调,白于山区田园花海旅游区是我县依托生态优势、打造特色旅游品牌的重要举措,对弥补旅游业短板、提升城市知名度具有重要意义。目前,白于山区田园花海旅游区的建设已初显成效,相关部门要抓住重点,继续做好美食一条街等相关工作,进一步将我县的地方特色、文化内涵融入其中,从而更好的助推我县旅游产业的开发。