设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

榆林市地方税务局思想教育基地和青年干部社会实践基地在我县成立

发布时间: 2017-06-30 17:51:53   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:6月28日,榆林市地方税务局思想教育基地和青年干部社会实践基地在定边县石洞沟乡郑寨子村成立,省地方税务局党组书记、局长姚炬,定边县副县长席晓辉出席揭牌仪式。

628日,榆林市地方税务局思想教育基地和青年干部社会实践基地在定边县石洞沟乡郑寨子村成立,省地方税务局党组书记、局长姚炬,定边县副县长席晓辉出席揭牌仪式。

仪式上,省地方税务局党组副书记、副局长王江宏致辞。他指出,郑寨子村作为榆林市局的精准扶贫点,把两个基地建在这里,就是要让广大干部特别是青年干部,深入学习基层领导干部和广大群众艰苦奋斗、吃苦耐劳的敬业精神,在实践锻炼中开阔视野、磨炼意志、精进本领,以更新的思维、更大的决心、更实的举措,扎实推进以数据管税为核心的各项改革任务,奋力谱写地税事业追赶超越的新篇章。

随后,姚炬和王江宏为两个基地揭牌。