设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县委全面深化改革领导小组第十四次会议召开

发布时间: 2017-06-30 17:48:29   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:6月27日,县委书记崔博主持召开县委全面深化改革领导小组第十四次会议,县领导焦利民、高怀和、王志琴、王乃彪、李建宁、张跃、李晓晴、胡海霞、张斌、张海及相关部门负责人参加了会议。

6月27日,县委书记崔博主持召开县委全面深化改革领导小组第十四次会议,县领导焦利民、高怀和、王志琴、王乃彪、李建宁、张跃、李晓晴、胡海霞、张斌、张海及相关部门负责人参加了会议。

会议传达学习了近期中省市全面深化改革领导小组会议精神,研究了《县委全面深化改革领导小组2017年工作要点》、《县委全面深化改革领导小组2017年工作台账》和2016年度全面深化改革工作先进集体和先进个人表彰事项,审议了专项改革实施方案。

崔博指出,今年是落实“十三五”规划、奋力追赶超越、决胜全面小康的重要一年,也是全面深化改革向纵深推进的关键一年。他要求,要强化担当意识,切实把责任落实好;强化实效意识,切实把改革任务落实好;强化督查意识,切实把考核结果运用好。各专项小组及成员单位要对照要点和台账,详细列出各自承担的任务清单,明确各自工作责任,按照改革类型,抢抓时间节点,制定好改革方案、落实好改革任务、总结好改革经验,确保按期保质保量完成各项改革任务。