设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县2017丝博会暨第21届西洽会引资108.45亿元

发布时间: 2017-06-05 22:12:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:6月5日,在2017丝绸之路国际博览会暨第二十一届中国东西部合作与投资贸易洽谈会榆林重点招商项目签约仪式在兰溪国际酒店举行,通过双方的不懈努力和共同发展的目标,我县最终确定14个签约项目,其中合同项目6个,协议项目8个,总金额达108.45亿元。投资项目涉及农业产业、新能源、文化旅游、装备制造等领域。

连日来,定边代表团主动寻求商机,大力宣传推介定边县的资源、政策等优势,招商引资势头强劲。

65日,在2017丝绸之路国际博览会暨第二十一届中国东西部合作与投资贸易洽谈会榆林重点招商项目签约仪式在兰溪国际酒店举行,通过双方的不懈努力和共同发展的目标,我县最终确定14个签约项目,其中合同项目6个,协议项目8个,总金额达108.45亿元。投资项目涉及农业产业、新能源、文化旅游、装备制造等领域。