设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

魏国调研指导我县互联网协会工作

发布时间: 2017-04-11 15:33:34   作者:夏晶   来源: 本站原创
摘要:4月7日,县委常委、宣传部长魏国一行深入到我县互联网协会调研指导相关工作。

4月7日,县委常委、宣传部长魏国一行深入到我县互联网协会调研指导相关工作。

魏国一行参观了互联网协会办公场所,观看了协会宣传短片,与相关负责人座谈交流,详细了解协会发展历程、机构组成、办公场所及相关业务的开展等情况。

魏国首先和大家分享了三只松鼠企业的成功经验,他说,互联网行业充满活力、潜力无限,我们要借鉴学习好的经验,总结自己的不足,抓住发展机遇,创新发展思路。要通过专业技术做好网络监督工作,不断提高网络平台服务水平,提供更加优质的服务,将互联网企业做精、做细、做大。

调研期间,魏国一行还深入到我县盐州书法院、文体广电局、定边县发展展馆等地,就相关工作进行了实地调研。