设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县委副书记高怀和节后深入冯地坑乡、石洞沟乡检查工作

发布时间: 2017-02-14 10:58:14   作者:陈鹏飞   来源: 本站原创
摘要:2月10日,农历正月十四,县委副书记高怀和深入冯地坑乡、石洞沟乡检查春节后各乡镇上班情况和精准脱贫检查验收准备情况、党建情况。县委办、扶贫办相关负责人陪同。

高怀和在石洞沟乡检查精准脱贫验收工作

高怀和与乡镇干部进行座谈

210日,农历正月十四,县委副书记高怀和深入冯地坑乡、石洞沟乡检查春节后各乡镇上班情况和精准脱贫检查验收准备情况、党建情况。县委办、扶贫办相关负责人陪同。

检查中,高怀和分别向两乡基层干部祝以春节的问候,希望基层干部要及时收心,迅速进入工作状态,以饱满的热情投入到各项工作当中,要有扎根基层、服务基层的工作理念,为基层各项工作添砖加瓦。

在与两乡各级干部召开座谈会当中,高怀和分别听取了两乡工作汇报和精准扶贫检查验收准备情况、党建情况汇报。高怀和指出,此次检查主要是想了解全县各个基层干部在基层工作想什么、干什么,以及在2017年工作打算和工作计划。同时,重点了解全县精准脱贫检查验收准备情况和党建情况。

高怀和要求,各乡镇要严格按照县上安排的检查验收各项工作要求进行模拟自验,尤其是在“两不愁、三保障”和村标准化卫生室建设、经济合作组织年审验、群众人均收入核算等方面要严格把关,真实有效体现我县精准脱贫各项工作,以饱满的工作态度迎接市上的检查验收。

在党建方面,高怀和指出,各基层党组织要将“追赶超越”作为当前党建工作的新要求和新抓手,要深刻认识到我是谁、追赶谁、超越谁新思路,要将此作为工作的出发点、落脚点。

期间,高怀和还就全县改革方面的工作向基层党员干部进行了了解,征询了基层党员干部对全县各项改革的意见和建议。