设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县领导慰问干部职工并检查节后上班情况

发布时间: 2017-02-07 10:43:06   作者:王竹霞   来源: 本站原创
摘要:2月3日,是春节长假后上班的第一天。县委副书记高怀和,县委常委、政法委书记任学友深入县委各部门,看望慰问广大干部职工,向大家送上新春的祝福并检查节后第一天上班情况。

23日,是春节长假后上班的第一天。县委副书记高怀和,县委常委、政法委书记任学友深入县委各部门,看望慰问广大干部职工,向大家送上新春的祝福并检查节后第一天上班情况。

在热烈的掌声和喜气洋洋的气氛中,每到一处,他们与大家一一握手、亲切交谈。高怀和勉励干部职工,新的一年要以全新的面貌、饱满的精神,立足岗位尽职尽责、再创佳绩。高怀和对大家在过去一年里为定边发展所做出的贡献表示感谢,并向大家送上新春佳节的美好祝福。

高怀和指出,过去一年,全县各部门在定边县委、县政府的领导下,围绕中心、服务大局,真抓实干、迎难而上,全县各项事业取得良好发展。他希望大家在新的一年里起好步、开好局;从上班的第一天起,就要以崭新的姿态、强烈的责任心和紧迫感,全身心地投入到2017年的工作中去。要切实按照县委、县政府的统一部署,强化责任、抓好落实,将干部职工的思想和行动统一到当前工作中来。要结合各部门实际,制定目标措施,扎实推进各项具体工作,全力以赴确保各项目标任务顺利完成。