设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县总工会向困难劳模发放春节慰问金

发布时间: 2019-02-11 09:55:52   作者:艾莘萍   来源: 本站原创
摘要:近日,为让困难劳模们过上一个快乐、祥和的春节,我县总工会为88名市级以上劳模发放荣誉津贴,向15位困难劳模发放春节慰问金,每人2000元,共计3万元。

近日,为让困难劳模们过上一个快乐、祥和的春节,我县总工会为88名市级以上劳模发放荣誉津贴,向15位困难劳模发放春节慰问金,每人2000元,共计3万元。

作为“娘家人”,我县总工会时刻关心劳模、爱护劳模,急困难劳模之所急,想困难劳模之所想,使困难劳模们感受到工会组织这个大家庭的温暖!

近年来,我县总工会和上级工会组织高度重视劳模工作,大力宣传和弘扬劳模精神,充分发挥劳模的榜样和旗帜作用,认真解决劳模的待遇问题,采取多项措施,通过“两节”送温暖活动、劳模体检、劳模疗休养、发放劳模荣誉津贴、困难劳模救助等方式,在改善和提高劳模待遇方面做了大量的工作。