设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

市气象局调研指导我县气象工作

发布时间: 2019-01-28 16:01:56   作者:蒋伊妮   来源: 本站原创
摘要:1月25日,榆林市气象局副局长王云一行莅临我县气象局调研指导工作并慰问基层气象干部职工。

1月25日,榆林市气象局副局长王云一行莅临我县气象局调研指导工作并慰问基层气象干部职工。

会上,王云高度肯定了我县气象局预报预警服务、依法行政、党风廉政、精神文明等各项工作,并对县气象局在全省气象部门表彰会上取得的优异成绩给予高度赞誉,他表示,市气象局将继续大力支持基层气象现代化建设工作。

王云强调,要继续提高气象服务质量和水平,围绕农业农村发展、灾害防御等方面切实做好气象预报预警工作;要做好各项安全生产工作,切实加强防雷安全监管,全力以赴做好春节气象服务保障工作;要狠抓党风廉政建设及反腐败工作,牢固树立“四个意识”,加强党员干部职工党性修养,健全改进作风长效机制,真正做到守纪律、敢担当、有作为。