设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县国土资源局召开“大棚房”清理整治和农地非农化专项工作推进会

发布时间: 2019-01-28 15:59:11   作者:李伟杰   来源: 本站原创
摘要:近日,我县国土资源局组织召开“大棚房”清理整治和农地非农化专项工作推进会。旨在贯彻落实省厅、市局相关会议文件精神,结合我县实际做具体安排部署。会议由局党组书记、局长任小龙主持。

近日,我县国土资源局组织召开“大棚房”清理整治和农地非农化专项工作推进会。旨在贯彻落实省厅、市局相关会议文件精神,结合我县实际做具体安排部署。会议由国土局党组书记、局长任小龙主持。

会议传达了1月17日省厅关于“大棚房”问题专项清理整治工作会议精神,进一步贯彻落实省委、省政府工作部署;学习了1月19日市局召开的大棚房问题清理整治工作推进会精神,详细解读了大棚房专项清理整治有关政策与实务,对我县推进“大棚房”问题专项清理整治工作进行了培训和部署。

会议要求,要提高政治站位。严格按照省、市“大棚房”问题专项清理整治会议精神,统一思想认识,提高政治站位,认真贯彻批示精神,层层强化责任担当,切实履职尽责,全面贯彻落实“大棚房”专项清理整治工作部署的总体要求。

要明确目标任务。认真学习掌握中省市关于“大棚房”清理整治政策,从秦岭北麓违建别墅吸取深刻教训,做到言必信、行必果,有力有序有效推进“大棚房”问题清理整治,做到排查清理全覆盖、无遗漏、无死角,分门别类建立台账。

要坚决彻底整改。再组织开展一次深入查、回头看、彻底查,摸清弄准底数,逐一核实、逐一勘查,对排查发现的问题,要敢于动真碰硬、铁腕治乱、重点问责,依法依规按时保质保量完成清理整治任务。