设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县总工会召开2018年度目标责任考核会议

发布时间: 2019-01-28 15:34:17   作者:高诚 窦婷   来源: 本站原创
摘要:近,我县目标责任考核委员会第七组对县总工会进行了年度考核,县总工会机关干部职工参加了考核会议。

近日,我县目标责任考核委员会第七组对县总工会进行了年度考核,县总工会机关干部职工参加了考核会议。

会上,我县总工会常务副主席杨万蓬代表领导班子作了年度工作总结汇报。听取汇报后,考核组通过民主测评、个别谈话和查阅相关资料的形式,对县总工会领导干部2018年度工作实绩、落实党风廉政建设责任制等工作进行了考核。

考核组表示,2018年度县总工会各部室责任分工明确,措施到位,资料齐全,并且高度重视党风廉政建设工作,领导班子和领导干部以身作则,充分发挥了表率作用,使各项工作取得了卓有成效的业绩。同时,提出了新的工作任务和要求,希望县总工会不忘初心,继续努力,以此次考评为契机,总结成绩,查找差距,坚决贯彻落实好各项工作部署和要求,以有效的措施确保各项工作任务顺利完成,带动和引领广大职工为新时代的经济建设不断贡献力量和智慧。