设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县图书馆开展义写春联活动

发布时间: 2019-01-21 16:13:41   作者:王婷   来源: 本站原创
摘要:新春佳节将至,为弘扬中华民族传统美德,营造欢乐祥和的喜庆氛围,同时也为了更好地服务广大读者,1月15日,由我县图书馆举办的“2019年图书馆迎新春为读者义写义送春联公益文化活动”在图书馆二楼自学室火热进行。

新春佳节将至,为弘扬中华民族传统美德,营造欢乐祥和的喜庆氛围,同时也为了更好地服务广大读者,近日,由我县图书馆举办的“2019年图书馆迎新春为读者义写义送春联公益文化活动”在图书馆二楼自学室火热进行。

本次活动特邀我县书法协会会员牛彪、刘文华、高冬梅、康晓雲、崔海波五位书法家为广大读者义写春联。书法家们尽情挥毫泼墨,一副副工整的对联,一句句吉祥的祝福,一行行俊逸的书法,为广大读者送去了浓浓的新春祝福,拉近了图书馆与读者之间的距离。