设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

共青团定边县委走进县特殊教育学校开展关爱活动

发布时间: 2018-11-05 09:33:51   作者:张勤勤   来源: 本站原创
摘要:10月26日,共青团定边县委携县教育局、阿佑美业一同走进县特殊教育学校开展“播种阳光 快乐同行”关爱活动。

1026日,共青团定边县委携县教育局、阿佑美业一同走进县特殊教育学校开展“播种阳光 快乐同行”关爱活动。

阿佑美业为孩子们带来了54套冬季衣物。阿佑美业负责人胡昌佑表示,捐出一份爱心,奉献一片真情,希望孩子们能健康成长,快乐生活。县特殊教育学校校长高海清将爱心锦旗赠予阿佑美业。捐赠活动结束后,阿佑美业的理发师们又为孩子们进行了免费理发,开心的笑容洋溢在每个孩子的脸上。

团县委副书记范凯旋衷心希望,特殊教育学校全体师生能够将这份关爱化作工作、学习的不竭动力,积极克服各种困难,用自己的行动和优异的成绩回馈社会。同时,希望越来越多的爱心人士能关注特殊的孩子们,关爱他们,承担一份责任,奉献一份爱心。