设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县交警城管联合执法 齐抓共管助力“创卫”

发布时间: 2018-10-29 14:55:38   作者:闫晋   来源: 本站原创
摘要:为了进一步巩固我县“创卫”成果,确保创建国家卫生城市工作顺利通过,定边交警大队加强城区交通秩序治理。近日,联合城管部门对违法停车行为进行集中治理,形成优势互补、齐抓共管的良好局面。

为了进一步巩固我县“创卫”成果,确保创建国家卫生城市工作顺利通过,近日,定边交警大队联合城管部门,加强城区交通秩序治理,对违法停车行为进行集中治理,形成优势互补、齐抓共管的良好局面。

此次行动,主要集中整治机动车、非机动车不在停车位停放违法行为。治理期间所有民警定点、定片、定区域,对不按规定在城区主次干道机动车车道、非机动车道违法停放的机动车,大队将依照相关法律法规予以处罚,如需拖移的由执勤民警联系城管部门协助拖移至不影响交通的地方。对在上述道路之外的道路,以及所有人行道上停放(含临时停车)的机动车,由城管执法部门予以处罚。

此次治理中,大队要求民警做到“在岗一分钟,坚守60秒”,充分发扬不怕苦不怕累的精神,确保整治工作取得实效。