设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县工伤保险经办中心组织全体干部职工观看脱贫攻坚特别节目《庄严的承诺》

发布时间: 2018-10-29 14:53:01   作者:吴国华   来源: 本站原创
摘要:10月19日,县工伤保险经办中心组织全体干部职工观看中央电视台制作的节目——2018年全国脱贫攻坚特别节目《庄严的承诺》。

10月19日,县工伤保险经办中心组织全体干部职工观看中央电视台制作的节目——2018年全国脱贫攻坚特别节目《庄严的承诺》。

节目颁发了脱贫攻坚奋进奖、奉献奖、创新奖等多个奖项,100多名脱贫攻坚优秀代表的先进事迹无一不触碰着中心全体干部职工的心灵深处。诸多优秀代表的扶贫干部,正是他们不畏艰难、甘于奉献、一心为民的精神与情怀,才托起了千千万万个贫困人民脱贫致富的梦想,加速着全民奔向小康的进程。

观看本节目,中心全体干部职工深受感染,被优秀代表们的不畏艰难所感动。同时,中心全体干部职工纷纷表示,将会进一步行动起来,帮助贫困群众做实事、解难题,切实把精准扶贫精准脱贫落到实处,坚决打赢脱贫攻坚。此外,中心全体干部职工今后也会以优秀代表们为榜样,发扬不畏艰难、甘于奉献的精神,使工伤保险经办中心工作更上新台阶,为建设宜居宜业幸福定边做出积极的贡献。