设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县科技局积极筹备参加第二十五届杨凌农高会

发布时间: 2018-10-29 14:45:10   作者:梁国栋   来源: 本站原创
摘要:第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于11月5日至9日在杨凌举办,县科技局高度重视,迅速安排,全面协调落实参会参展筹备工作,目前各项筹备工作有序开展,稳步推进。

第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于11月5日至9日在杨凌举办,县科技局高度重视,迅速安排,全面协调落实参会参展筹备工作,目前各项筹备工作有序开展,稳步推进。

积极安排部署。10月19日,组织召开了全局工作会议。会上,县科技局局长闫克文就“农高会”筹展和参展的有关事项和要求做了具体安排,并积极督促抓好筹展任务的落实。分别由局班子成员牵头,安排专人负责做好参展各项工作。

起草参展方案。在文秘人员加班形成初稿的基础上,10月22日召开了局班子会议,主要讨论修改《定边县组团参加第二十五届中国杨凌农高会方案》。会上,县科技局局领导班子还就挑选参展产品、招商引资、项目签约、后稷奖申报等工作交换了意见,并将本届“农高会”各项筹备工作形成初步方案提交县政府,确保了我县顺利参加本届中国杨凌农高会。

加大宣传力度。在紧锣密鼓地开展各项准备工作的同时,县科技局多方协调,鼓励科技型企业、合作社大户、科技工作者、广大农民群众积极参与本届农高会,了解农产品信息,寻找发展的商机和致富的金钥匙。鼓励企业主动出击,广交客商,全方位、多角度、多方式宣传我县农产品,充分利用“农高会”这一交流展示平台,加快推进我县农业科技创新,促进农业产业转型升级,助力农业供给侧结构性改革,助推乡村振兴