设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

市档案局来我县检查指导档案工作

发布时间: 2018-10-29 14:40:08   作者:冯文   来源: 本站原创
摘要:10月23日,榆林市档案局副局长李中东、法规宣传科科长马烨等一行来我县检查指导档案宣传工作。

10月23日,榆林市档案局副局长李中东、法规宣传科科长马烨等一行来我县检查指导档案宣传工作。

会上,李中东宣读了陕档发(2018)17号文件《陕西省档案局关于表彰2018年度档案宣传工作先进集体和先进个人的通报》,2018年定边县档案局荣获陕西省档案宣传工作先进集体荣誉称号。李中东说,定边县档案局的宣传工作连续三年被省档案局评为先进单位,是大家共同努力的结果。他希望大家珍惜荣誉,再接再厉,再创新佳绩,在新的年度里为全市档案宣传工作做出新的更大的贡献。

县档案局局长冯进堂就2018年度日常档案宣传工作、专题档案宣传工作和《陕西档案》征订情况作了简要汇报,他表示,今后,县档案局将不断创新宣传理念、改进宣传方式方法,加大档案宣传力度,增强档案宣传的积极性、主动性、创造性,立足新起点,谋求新发展,力争在以后的每个年度都能够取得优异成绩。

马烨就定边县档案局的档案宣传工作给予高度评价。定边县档案局的宣传工作能够认真履行档案宣传工作各项职能,档案宣传工作取得了可喜的成绩,特别是在6月9号的国际档案日自编自导自演3个节目,为晚会增光添彩,为推动我市档案事业的发展做出了积极贡献。他希望在以后的档案宣传工作中建立微信公众号,与横山档案局互相交流学习宣传方式方法,在每年的3月份的归档月、6月9号的国际档案日、9月5号的档案法颁布日、12月4号的全国法制宣传日都能够举办一系列内容丰富、形式多样的宣传活动,让更多的群众了解地方档案历史文化,体验档案信息服务,近距离感受档案文化的独特魅力。