设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

宝应县卫计委一行来我县考察

发布时间: 2018-10-29 14:39:00   作者:齐晶华   来源: 本站原创
摘要:近日,宝应县卫计委主任强建华一行来我县考察。县委常委、副县长马俊飞,副县长姜海峰及相关部门负责人陪同考察。

近日,宝应县卫计委主任强建华一行来我县考察。县委常委、副县长马俊飞,副县长姜海峰及相关部门负责人陪同考察。

座谈会上,两地卫计委(局)负责人分别介绍了两地医疗卫生工作开展情况,两地公立医院负责人也互相介绍了本院基本情况。双方还就健康扶贫、医药卫生体制改革、基层医疗卫生服务体系、医疗卫生人才队伍建设等方面进行了工作交流。宝应县卫计委向定边县卫计局捐赠10万元。

姜海峰代表宝应县讲话。他指出,本次考察是两县卫计工作结对共建、合作交流的一个开始,通过结对帮扶必将促进两县卫计工作共同发展。同时,他希望两县全面加强交流合作,推动干部挂职交流;加强扶贫协助,引导社会力量推动各方面扶贫工作。

马俊飞对宝应县卫计委考察团一行来定表示热烈的欢迎,并对姜海峰对两县扶贫工作做出的努力表示衷心的感谢。马俊飞希望,宝应县能够经常到定边县考察指导工作,加强两县间的学习和交流,相互牵线搭桥,实现互惠、互利和共赢。

    随后,考察团一行先后到我县人民医院、中医院、妇保院、三五九旅打盐旧址、苟池盐湖、石光银治沙展馆、白泥井镇现代农业园区等地进行了实地参观考察。