设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县畜牧兽医局组织学习郭晨琛同志扶贫先进典型事迹

发布时间: 2018-10-22 14:56:40   作者:赵鑫   来源: 本站原创
摘要:10月15日,县畜牧兽医局副局长尹广泛在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动上,按照定脱指办发〔2018〕88号文件要求,积极组织全局党员干部集中学习了《关于在全市扶贫系统中开展向郭晨琛同志学习活动的决定》。

10月15日,县畜牧兽医局副局长尹广泛在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动上,按照定脱指办发〔2018〕88号文件要求,积极组织全局党员干部集中学习了《关于在全市扶贫系统中开展向郭晨琛同志学习活动的决定》。

通过学习先进事迹,党员干部们一致认为,郭晨琛同志对党忠诚,信念坚定的政治品格;牢记宗旨,真情为民的公仆情怀;立足岗位,恪尽职守的敬业精神;忘我工作,鞠躬尽瘁的高尚情操,充分体现了一名共产党人的真实本色。他因公殉职,未留下只言片语,但他却用最无私的付出,最无畏的精神,诠释了新时期优秀年轻干部蓬勃朝气、昂扬锐气的精神面貌,用他的生命点燃了共产党人干事创业前进的“灯塔”。

会议要求,全局党员干部要认真学习郭晨琛同志先进事迹,以郭晨琛同志为榜样,不畏艰难困苦、勇于担当负责,以实际行动践行党员干部“不忘初心,牢记使命”这一誓言,扎实做好本职工作,在决胜脱贫攻坚,全面建成小康的征程中发挥更大作用、作出更大贡献。