设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

第六届省阅读文化节定边县分会场活动启动

发布时间: 2018-10-08 09:38:45   作者:乔保华   来源: 本站原创
摘要:9月28日,“庆祝改革开放40周年--第六届陕西省阅读文化节定边县分会场”启动暨“向全县农家书屋配备《梁家河》等图书仪式”在我县图书馆三楼报告厅举行,各相关部门、单位负责人及20个乡镇主管文化工作负责人参加启动仪式。

9月28日,“庆祝改革开放40周年--第六届陕西省阅读文化节定边县分会场”启动暨“向全县农家书屋配备《梁家河》等图书仪式”在我县图书馆三楼报告厅举行,各相关部门、单位负责人及20个乡镇主管文化工作负责人参加启动仪式。

活动为全县农家书屋赠送了《梁家河》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》图书1542册,并为“2018年海峡两岸少年儿童绘画书法大赛”获奖者进行了颁奖。据了解,本次“2018年海峡两岸少年儿童绘画书法大赛”中,我县获得了少年儿童绘画、书法作品一等奖9人,二等奖13人,三等奖20人,优秀奖17人。