设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县民政局下拨医疗救助资金116万元

发布时间: 2018-10-08 09:29:35   作者:刘安安   来源: 本站原创
摘要:为进一步完善我县城乡困难人员医疗救助体系,有效解决城乡困难人员因病致贫、返贫现象,切实发挥医疗救助在医疗保障体系中的底线作用。近日,县民政局根据各有关医疗救助一站式服务点上报及受理情况,共为符合条件的281人下拨医疗救助资金116万元。资金由农村商业银行统一拨入救助对象账户,确保救助金足额、及时发放到位。

为进一步完善我县城乡困难人员医疗救助体系,有效解决城乡困难人员因病致贫、返贫现象,切实发挥医疗救助在医疗保障体系中的底线作用。近日,县民政局根据各有关医疗救助一站式服务点上报及受理情况,共为符合条件的281人下拨医疗救助资金116万元。资金由农村商业银行统一拨入救助对象账户,确保救助金足额、及时发放到位。