设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

省总工会检查组来我县检查指导互助保障工作

发布时间: 2018-10-08 09:22:19   作者:高瑞 席晓云   来源: 本站原创
摘要:近日,省总工会副主席丁立虎,省互助保障办主任李中兴一行在市总工会常务副主席贺振强、县总工会主席安世良的陪同下检查指导我县职工互助保障工作。

近日,省总工会副主席丁立虎,省互助保障办主任李中兴一行在市总工会常务副主席贺振强、县总工会主席安世良的陪同下检查指导我县职工互助保障工作。

丁立虎一行实地查看了我县互助保障的表册、文档、材料和电子数据,安世良就我县职工互助保障工作进行汇报。丁立虎对我县互助保障工作8年来所取得的成效给予了充分肯定。他说,定边县是榆林市第一个获得省级先进县和模范县称号的县区,职工互助保障工作宣传有力,在职工群众中的认可度高、覆盖面广,值得各县区学习借鉴。定边县总工会要高度重视职工互助保障工作,始终能做到以职工为本,清醒认识到做好职工医保二次三次报销的重大意义,不仅要服务职工,而且要服务好职工,把职工互助保障工作做成让职工感到“贴心、放心”的民心工程, 始终把服务好职工作为工会人的第一使命。

据了解,定边县总工会职工互助保障工作自2010年起,连续8年来,获得“陕西省互助保障工作模范县”、“陕西省互助保障工作先进县”。