设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县环保局召开干部作风整顿专题会

发布时间: 2018-09-25 09:48:23   作者:丁建   来源: 本站原创
摘要:为进一步扎实推动我县干部作风问题排查整改工作,加强干部队伍作风建设,内强素质,外塑形象,持续深入推进机关效能建设工作。县环保局根据“定边县环境保护局干部作风突出问题整治工作实施方案”,修订完善了“定边县环境保护局干部职工考勤制度”,于9月11日,召开了干部作风整顿批评通报会,对新考勤制度实施以来迟到的5人进行了通报批评,并要求其当场作出深刻检讨。

为进一步扎实推动我县干部作风问题排查整改工作,加强干部队伍作风建设,内强素质,外塑形象,持续深入推进机关效能建设工作。县环保局根据“定边县环境保护局干部作风突出问题整治工作实施方案”,修订完善了“定边县环境保护局干部职工考勤制度”,于9月11日,召开了干部作风整顿批评通报会,对新考勤制度实施以来迟到的5人进行了通报批评,并要求其当场作出深刻检讨。

会议强调,全体干部职工思想上要高度重视,牢固树立“转变作风从我做起”的理念,进一步提高政治站位,做到立行立改。要举一反三,加大对干部职工的教育管理力度,严格落实机关各项管理制度,进一步强化监督执纪问责,有违法考勤制度的,要在全系统范围内通报批评,同时要在全体干部职工大会上作出深刻检讨,屡教不改的将按照相关纪律要求严肃处理。