设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县电力分公司城北供电所开展“零点”作业

发布时间: 2018-07-09 09:40:37   作者:刘怡娇   来源: 本站原创
摘要:7月5日凌晨,为配合我县教育工程,县电力分公司尽量减小停电对用户的影响,对112城北线路进行“零点”作业。

7月5日凌晨,为配合我县教育工程,县电力分公司尽量减小停电对用户的影响,对112城北线路进行“零点”作业。

此次作业经公司调度、变电、供电所、施工队几个部门的共同配合,“零点”作业工作顺利完成了。此次“零点”作业共减少少供电量3万余度。

入夏以来,为了避免白天施工停电给人们生产生活带来的不便,县电力分公司将在今后的工作中合理安排 “零点作业”。主动避开白天用电高峰期因检修停电给用户带来的不便,最大限度降低损失电量,有效缓解因检修给行人车辆带来的不便,确保夏季居民用电无忧。