设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县国土资源局开展“6.25土地日”宣传活动

发布时间: 2018-07-02 15:38:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:6月25日是第28个全国“土地日”。县国土资源局在城区和各乡镇开展主题为“珍惜土地资源,建设美丽家园”的“土地日”宣传周活动。

625日是第28个全国“土地日”。县国土资源局在城区和各乡镇开展主题为“珍惜土地资源,建设美丽家园”的“土地日”宣传周活动。

活动中,共发放以“耕地保护”“土地整理”“土地利用”“陕西省地质灾害防治条例”“矿产开发”“小产权房”“土地确权登记和土地流转”“移民搬迁政策问答”“第三次全国土地调查”等为主要内容的宣传材料24000多份,发放印制有宣传标语和宣传图标的环保购物袋、围裙、抽纸、纸杯等宣传品37000 余份。工作人员在现场积极为群众有关办证、地灾防治、不动产登记等政策法规方面的咨询热情解答。

通过主题宣传,不断倡导珍惜土地资源,建设美丽家园,节约集约用地、切实保护耕地理念,增强社会大众国土资源忧患意识,引导群众节约、合理、合法用地,为国土资源管理部门依法行政营造了良好氛围。