设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县交警大队清理故障车确保道路通畅

发布时间: 2018-06-26 10:11:45   作者:闫晋   来源: 本站原创
摘要:6月16日晚22时许,我县交警大队樊学中队民警在辖区进行夜间道路巡查时,巡查至闫铁线56km处时,发现一辆白色小型越野客车不知何故停在路边。民警立即下车进行查看,原来是车辆发生故障,加之车辆右前轮已冲入边沟,车辆只能停在路边,动弹不得。但是由于山区道路本身就比较窄,停在道路一侧的车辆阻碍了交通秩序,也给道路带来了潜在的安全隐患。民警立即对现场进行勘查,并疏导着交通,同时迅速对该故障车辆进行救助,最终民警与车主合力将车推到不影响交通的路段,车辆维修好离开后,民警又继续他们的夜间巡查工作。

6月16日晚22时许,我县交警大队樊学中队民警在辖区进行夜间道路巡查时,巡查至闫铁线56km处时,发现一辆白色小型越野客车不知何故停在路边。民警立即下车进行查看,原来是车辆发生故障,加之车辆右前轮已冲入边沟,车辆只能停在路边,动弹不得。但是由于山区道路本身就比较窄,停在道路一侧的车辆阻碍了交通秩序,也给道路带来了潜在的安全隐患。民警立即对现场进行勘查,并疏导着交通,同时迅速对该故障车辆进行救助,最终民警与车主合力将车推到不影响交通的路段,车辆维修好离开后,民警又继续他们的夜间巡查工作。

夜虽然黑暗,但闪烁的警灯能照亮道路,照亮夜空,照亮驾驶员回家的方向,暗夜雨声清脆,像是为民警吹响永不停歇、奋勇前进的号角。