设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

定边电力分公司党支部开展送书到基层活动

发布时间: 2018-06-26 10:09:11   作者:王永宏 刘祯珍   来源: 本站原创
摘要:6月21日,定边分公司支部开展“送书到基层,送学给党员”活动。将《习近平谈治国理政》第二卷、《梁家河》、《习近平的七年知青岁月》《党员干部理论修养》等书送到各基层党小组。

6月21日,定边分公司支部开展“送书到基层,送学给党员”活动。将《习近平谈治国理政》第二卷、《梁家河》、《习近平的七年知青岁月》《党员干部理论修养》等书送到各基层党小组。

“如果没有正当理由,出现连续6个月不与党组织联系,不交纳党费、不参加组织生活等违反党章、党规的情况,我愿意接受党组织作出的处置。”党员干部表示“必须像承诺的一样,努力做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、争做合格党员!”

公司支部以每月主题党日活动为载体,组织党员学习了十九大报告和新《党章》,并与推动“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不断提高基层党建工作水平,更好的教育、引导、服务广大党员干部。