设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

市民宗局在开斋节期间慰问穆斯林群众

发布时间: 2018-06-26 10:05:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:近日,在穆斯林群众一年一度的斋月来临之际,市民族宗教事务局副局长李秋霞一行在县民族宗教事务局相关领导陪同下,深入到定边县新、老清真寺,向斋月里的穆斯林群众送上了节日的祝福和慰问金。

近日,在穆斯林群众一年一度的斋月来临之际,市民族宗教事务局副局长李秋霞一行在县民族宗教事务局相关领导陪同下,深入到定边县新、老清真寺,向斋月里的穆斯林群众送上了节日的祝福和慰问金。

慰问中,李秋霞对广大穆斯林群众在维护当地社会稳定、促进民族团结和经济发展等方面做出的积极贡献表示感谢。她说,过去的一年,市广大穆斯林群众围绕中心,服务大局,积极投身经济社会建设,做到了爱国爱教、团结进步、服务社会。希望广大穆斯林群众继续继承和发扬优良传统,牢牢把握各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展的主题,全力维护民族团结、宗教和顺、社会稳定的大好局面,为推进全市各项事业跨越式发展做出新的更大贡献。