设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县编办组织开展新时期机关党建知识测试

发布时间: 2018-06-11 15:06:06   作者:屈兆春   来源: 本站原创
摘要:为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强机关党员理论学习自觉性,营造浓厚学习氛围,6月5日下午,县编办在综合办公室组织开展了新时期机关党建知识测试,全体党员干部及入党积极分子参加了测试。

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强机关党员理论学习自觉性,营造浓厚学习氛围,6月5日下午,县编办在综合办公室组织开展了新时期机关党建知识测试,全体党员干部及入党积极分子参加了测试。

此次测试是编办党支部结合当前机关党建工作开展的一次“以考促学、以学促用”活动,测试以闭卷考试形式进行,题型包括填空题、单项选择题、多项选择题、简答题等多种形式。编办负责人高红梅同志带头认真测试,以上率下,以学促廉。

通过测试,使全办党员干部进一步了解、掌握了新时期党建业务知识,提升了自身综合素质和业务能力,教育和引导机关党员干部坚定信念,推动党的各项纪律规矩牢记于心、落实于行。下一步编办党支部将针对不足,有针对性制定学习计划,加强学习补课,提升全体党员干部的政治理论水平,为不断推动全办党建工作迈上新台阶打下坚实基础。