设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县残联联合爱心企业走进我县特殊教育学校献爱心

发布时间: 2018-06-01 16:06:58   作者:高婷   来源: 本站原创
摘要:活动上,来自县博爱医药有限公司的志愿者们详细了解了孩子们的学习和生活情况,鼓励孩子们要热爱生活、努力学习,积极配合学校开展康复训练,并为每位学生送去了一套衣服、水杯及米、面、油等慰问品。同时,县残联还为该校王亚茹、孙佳宇等9位同学赠送了轮椅、助听器等助残器具,鼓励他们树立理想、努力锻炼,争取早日康复。

在第六十八个国际“六一”儿童日当天,县残联联合县博爱医药有限公司走进我县特殊教育学校,看望慰问这里的孩子们,并向他们致以节日的祝

活动上,来自县博爱医药有限公司的志愿者们详细了解了孩子们的学习和生活情况,鼓励孩子们要热爱生活、努力学习,积极配合学校开展康复训练,并为每位学生送去了一套衣服、水杯及米、面、油等慰问品。同时县残联还为该校王亚茹、孙佳宇等9位同学赠送了轮椅、助听器等助残器具,鼓励他们树立理想、努力锻炼,争取早日康复。