设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

王圈梁超限站开展路政宣传月宣传活动

发布时间: 2018-05-28 10:56:59   作者:吴丽   来源: 本站原创
摘要:5月以来,王圈梁超限站围绕“规范执法,护路为民”的路政宣传月活动主题,多措并举开展了一系列宣传活动。

5月以来,王圈梁超限站围绕“规范执法,护路为民”的路政宣传月活动主题,多措并举开展了一系列宣传活动。

活动精心制作了宣传展板、标语、宣传单、宣传画册;联合辖区内路政、运政、交警、高速路政、农村公路管理站开展联合宣传,让广大公众更全面了解治理超限运输相关法律法规和各部门职责;深入走访送法到辖区各沿线乡镇、企业、厂矿、学校、货物集散场面对面宣传,展示路政管理在服务社会公众出行方面的主要作用。邀请定边电视台记者全程跟拍采访,在定边小镇、定边之窗、定边便民微信媒体平台第一时间传播活动信息,扩大宣传效果;采用流动语音播报车辆在辖区沿线滚动播放治超相关的法律法规和政策,图文展示治超执法成果。

本次活动共出动执法车辆11台,执法人员33人,多部门联合集中宣传3次,让社会公众充分了解路政执法工作,增强了爱路护路意识,营造了了解公路、关心公路、爱护公路的良好氛围。