设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县公开招聘80名公益性岗位协管员报名启动

发布时间: 2018-05-28 10:53:37   作者:胡鑫   来源: 本站原创
摘要:为解决我县就业困难普通高校毕业生的就业问题,根据《榆林市人力资源和社会保障局关于在全市各县区就业困难的大学生中公开招聘公益性岗位协管员的通知》(榆政人社函〔2018〕125号)文件精神,经县政府同意,我县公开招聘80名公益性岗位协管员。

为解决我县就业困难普通高校毕业生的就业问题,根据《榆林市人力资源和社会保障局关于在全市各县区就业困难的大学生中公开招聘公益性岗位协管员的通知》(榆政人社函〔2018125)文件精神,经县政府同意,我县公开招聘80名公益性岗位协管员。

522日是公益性岗位协管员报名的第一天,在西环路人力资源市场大厅,记者看到前来报名的考生已经熙熙攘攘。人社系统工作人员按报名流程分组分类有序进行中。

据悉,本次协管员报名时间为2018522日至525日,报名及审查地点在县人力资源市场一楼。招聘对象为2018331日前为定边县户籍并获得国家承认的大专(高职)及以上学历未就业的普通高校毕业生。本次招聘采取考试、考核相结合的方式,按照“公开条件、自愿报名、统一考试、择优聘用”的原则,设置文体、宣传等6个岗位供考生报考。