设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

退休职工管理所为贫困农户发放化肥、种子

发布时间: 2018-05-21 16:03:04   作者:李婷婷   来源: 本站原创
摘要:5月9日,正值春耕春播时节,我县退休职工管理所所长王晓玲带领工会主席田军为所帮扶贫困农户送去化肥、种子,本次共发放化肥17袋,紫薯洋芋种子260余斤,荞麦种子60余斤。

5月9日,正值春耕春播时节,我县退休职工管理所所长王晓玲带领工会主席田军为所帮扶贫困农户送去化肥、种子,本次共发放化肥17袋,紫薯洋芋种子260余斤,荞麦种子60余斤。

其中一位贫困农户欣喜的说道“扶贫政策就是好,真正为我们老百姓办了些实在事。”这只是精准扶贫工作中的一个小缩影,但却是把扶贫工作落到实处的具体体现。扶贫工作不仅仅是填一张表,讲一次话那样只留于形式,而是想扶贫户所想,急群众之所急,把扶贫政策落到实处。