设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

定边县人民法院举办“司法为民鸿鹄志 凝心聚力创辉煌”迎新年文艺联欢会

发布时间: 2018-01-08 16:06:53   作者:江凌   来源: 本站原创
摘要:为了丰富党员文化生活,提振法院干警工作士气,在新的一年来临之际,定边县人民法院党总支组织全体党员干部举办“司法为民鸿鹄志,凝心聚力创辉煌”迎新年文艺联欢会。

为了丰富党员文化生活,提振法院干警工作士气,在新的一年来临之际,定边县人民法院党总支组织全体党员干部举办“司法为民鸿鹄志,凝心聚力创辉煌”迎新年文艺联欢会。

联欢会在集体舞《敬祝毛主席万寿无疆》中拉开序幕。独唱、小品、诗朗诵、合唱、舞蹈、三句半等节目依次上演,精彩的演出不时赢得干警们的阵阵掌声。周东晓和郑园园表演的相声《智取威虎山》包袱频出,整个现场瞬间沉浸在欢乐的海洋中;马永财、梁莉佳表演的诗朗诵《香榭——公正为民铸法魂》体现了干警们公正司法、无私奉献的道德情操;民二庭选送的小品《运动会》构思精巧,表演生动,语言幽默,给干警们展示了一场别开生面的运动会;执行局排演的三句半《2017年执行局旧闻联播》形式新颖,干警们表演活泼,把联欢会推向了高潮。党总支书记梁彦明、副书记刘福宝合唱一曲《一壶老酒》,音律浑厚,感情真挚,让全体干警听得如醉如痴; 审监庭选送的舞蹈《C哩C哩》,展示了年轻干警们朝气蓬勃青春洋溢的精神风貌;联欢会在民三庭法官干警合唱的《阳光总在风雨后》中圆满结束。

节目全部由法院干警利用业余时间自编自导自演,形式多样,异曲纷呈,妙趣横生。干警们用欢声笑语送走工作的疲惫,以满怀的热情专注迎接新年工作的挑战。定边法院院党组书记、院长王绥平在致辞中表示,希望全院干警要以本次活动为契机,同心同德、锐意进取,继续保持朝气蓬勃、积极向上的法院文化氛围,不断提升自身综合素养、道德情操和工作能力,继续保持优良的工作作风,以崭新的精神面貌和工作姿态,始终不渝地抓住审判工作这条主线,积极稳妥地推进司法改革,增强司法能力,提升司法水平,做好一切有益于民生,一切服务于民生的工作,在新的历史起点上创造更好的成绩,为定边的和谐稳定发展提供更加有力的司法保障。

本次活动突显了定边法院人忠于党、忠于祖国、忠于宪法法律、忠于人民的坚定立场,增强了队伍凝聚力和向心力,激发了干警们爱岗敬业的积极性,提振了队伍士气,是一次很有意义的集体活动。