设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县妇联组织女企业家协会召开2017年年会

发布时间: 2018-01-08 16:03:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:1月2日,县妇联组织女企业家召开定边县女企业家协会2017年年会,定边县魏兰服装厂、付翔炉馍、星星幼儿园、定边县家乐有限责任公司等15家企业负责人和定边县妇联干部共20余人参加会议。

1月2日,县妇联组织女企业家召开定边县女企业家协会2017年年会,定边县魏兰服装厂、付翔炉馍、星星幼儿园、定边县家乐有限责任公司等15家企业负责人和定边县妇联干部共20余人参加会议。

此次会议以 “分享、创新、追赶、超越”为主题召开了座谈会。会上,女企业家们结合各自创业、就业和创新经历进行交谈,用她们亲身经历告诉大家,只要努力,没有做不到的事,在创业创新中敢闯敢拼、敢为人先,在艰辛的创业路上努力实现自身价值。

定边县女企业家协会会长魏兰表示,女企业协会要发挥协会职能作用,加强女企业家的交流与合作,团结带领女企业家抱团取暖、携手发展,积极投身社会各项建设事业,为全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

最后,县妇联主席马维提几点希望和建议,要以创新谋发展,要以学识、见识、才识、胆识提升能力,女企业家协会要本着“服务会员、服务会员企业”的宗旨,不断加强自身能力建设,提高服务效率和水平,加强会员之间的联系,资源共享,促进协会新发展。